Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Египет
Начну с того, что ехать на отдых в Египет я категорически не собирался. Это не мое и мне милее покататься на сноуборде в горах. Но ежедневный мороз, слякоть и затянутое облаками небо вынудили меня отправиться на поиски солнца. Посмотрел погоду в разных странах с плюсовой температурой и нашлась только одна, где солнце светило всю неделю. Так я определился отправиться на отдых в Египет.
В «Чип Трипе» путевка на 6 ночей в пятизвездочном Paradise Golden 5 Hotel с питанием «все включено» обошлась всего в 13 600 рублей вместе с чартерным перелетом! Я считаю, что по соотношению цены и качества конкурентов Египту нет. В России за эти деньги точно неделю не отдохнешь при несравнимом уровне сервиса.
Примерные затраты на отдых:
Paradise Golden 5 Hotel, Хургада, все включено (ничего не выключается) и авиаперелет – 13 600 рублей.
Экскурсии, каждая на целый день: дайвинг, суперсафари к бедуинам, виндсерфинг, Каир с пирамидами – $258
Сувениры и «фиг знает куда делось» – $200
Итого я потратил около $800, но при этом не сидел в номере. Если ехать на отдых в Египет поваляться на пляже и позагорать, то считайте затратами только стоимость путевки. Все остальное, как правило, уже включено.
При заселении я отдал носильщику около $20 за то, что он подобрал мне «лучший номер». Мне было абсолютно все равно, где ночевать. Поэтому это была плата за незнание местного гостеприимства и ошибка в расчетах «на чай». Переживать по этому поводу не стоит, думаю почти все туристы сталкиваются с обманами в первые дни. Через день я торговался так отчаянно, что арабы называли меня «мафией».
Помните, что почти всегда можно скинуть половину цены. На территории отеля продавцы не сильно сговорчивы, а на выходе из гостиницы некоторые туристы скидывали до 90%. Если Вы едите на отдых в Египет будьте готовы торговаться, отходить от лавки даже если там что-то интересное. Продавцы уйти не дадут.
Предлагаю [url=http://www.rivolga.ru]мебельные накладки[/url] от производителя
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2020. Все права защищены.