Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Египет
Уважаемые клиенты!

Поделитесь своими впечатлениями с теми кто еще не был в Египете!
Расскажите об интересных местах, которые стоит посетить!
Обменивайтесь информацией, сделайте свой отдых приятнее!

С уважением, Пегас Хабаровск.
Изменено: admin - 11.01.2010 11:08:31
Начну с того, что ехать на отдых в Египет я категорически не собирался. Это не мое и мне милее покататься на сноуборде в горах. Но ежедневный мороз, слякоть и затянутое облаками небо вынудили меня отправиться на поиски солнца. Посмотрел погоду в разных странах с плюсовой температурой и нашлась только одна, где солнце светило всю неделю. Так я определился отправиться на отдых в Египет.
В «Чип Трипе» путевка на 6 ночей в пятизвездочном Paradise Golden 5 Hotel с питанием «все включено» обошлась всего в 13 600 рублей вместе с чартерным перелетом! Я считаю, что по соотношению цены и качества конкурентов Египту нет. В России за эти деньги точно неделю не отдохнешь при несравнимом уровне сервиса.
Примерные затраты на отдых:
Paradise Golden 5 Hotel, Хургада, все включено (ничего не выключается) и авиаперелет – 13 600 рублей.
Экскурсии, каждая на целый день: дайвинг, суперсафари к бедуинам, виндсерфинг, Каир с пирамидами – $258
Сувениры и «фиг знает куда делось» – $200
Итого я потратил около $800, но при этом не сидел в номере. Если ехать на отдых в Египет поваляться на пляже и позагорать, то считайте затратами только стоимость путевки. Все остальное, как правило, уже включено.
При заселении я отдал носильщику около $20 за то, что он подобрал мне «лучший номер». Мне было абсолютно все равно, где ночевать. Поэтому это была плата за незнание местного гостеприимства и ошибка в расчетах «на чай». Переживать по этому поводу не стоит, думаю почти все туристы сталкиваются с обманами в первые дни. Через день я торговался так отчаянно, что арабы называли меня «мафией».
Помните, что почти всегда можно скинуть половину цены. На территории отеля продавцы не сильно сговорчивы, а на выходе из гостиницы некоторые туристы скидывали до 90%. Если Вы едите на отдых в Египет будьте готовы торговаться, отходить от лавки даже если там что-то интересное. Продавцы уйти не дадут.
Предлагаю [url=http://www.rivolga.ru]мебельные накладки[/url] от производителя
Да, друзья теперь в египет не скоро нас пустят. Будем другие страны рассматривать для отдыха, а пока работать и работать .... на отпуск зарабатывать, в дальних странах, то подороже будет чем в египтах.....
Позвольте высказать свое мнение. Два года назад мы отдыхали в Египте и это было ужасно. Нам не сообщиле в турфирме, что вода на нашем пляже будет уходить в отлив и по дну будуть лазить змеи. Какой кошмар. По этому... Заказывайте туры у проверенных и надежных туроператоров. Мы лично теперь пользуемся услугами https://tripsee.com и остались довольны. Можем с чистой совестью советовать другим. Работают напрямую, без посредников, результат - дешевле. Пользуйтесь
Изменено: lirics - 06.01.2018 20:27:14
Лучшие впечатления https://tripsee.com
<a href="/forum/user/458697/" title="Профиль пользователя">Андрей</a></span>
Hulu supports a wide variety of devices that you can use to stream with us.
http://hulucomactivate.uk.com You can activate any of them at any time, as well as remove them from your account
Norton Antivirus is a kind of software program that protects your computer and stops viruses, spyware, http://plus-notron.com/download-setup-install-norton-with-product-key worms and Trojan horses from computer.
With http://my-macfee.com you can prevent devices and network against threats like malware, worms, spyware and runs in the background and does not cause any problem nor slows down the computer.
To Install AVG with permit number, the client must buy a permit of Avg antivirus from the retail location or online.Though download AVG programming is the most straightforward procedure, your framework must match the fundamental essentials of Avg antivirus. http://infoavg.com When you will get AVG actuation code and will make an AVG account , then you can introduce AVG avg retail install
McAfee helps organizations orchestrate a truly integrated cyber environment that simultaneously protects, identifies and enhances security threats. For consumers, McAfee protects your device at home and abroad from viruses, http://plus-mcafee.com malware and other threats.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2020. Все права защищены.