Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4*
Отель просто супер, рекомендую всем людям любого возраста. Анимация там на высшем уровне и задействуют всех, что взрослых, что детей! Детям специальная программа, что на пляже, что вечером у них мини диско!Персонал многие знают русский поэтому легко общаться. Так как отель направлен на русских отдыхающих я считаю что это не мало важно!Еда!!!!!!!!!Ноу комментс))))))...(Полный он клюзив):))))!!!!Но, так как мы отдыхали втроем (трое девушек), для нас было достаточного того разнообразия, что было там, не могу сказать за мужчин, так как там из мясных блюд были только из курицы или сама курица в разных видах (мяса было мало), но нам оно и не нужно было))))Выпивки было немерено в любых количествах на любой вкус. Да конечно градус не российский ( и это правильно), так как если бы туда еще и русскую водку 40-ка градусную я думаю за ночь полотеля бы разгромили)))))))))))Могу посоветовать один убойный коктейль (джин, водка, спрайт и гренадин), меня уносило))) было все он клюзив!!!!!!!!!

Анимация-это вообще отдельная история!!!!!!!Просто они отжигают!!!!!!!Прикол на приколе, импровизации на каждом шагу!Всей команде Аниматоров огромное спасибо я так давно не хохотала!!!!!!На пляже тоже скучать не давали всегда проводили какие то конкурсы и всё это в такой шуточной форме!!!!!!!! очень клево!!!!!!!!

Я очень хочу снова туда поехать, надеюсь я соберусь снова в следующем году туда!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2020. Все права защищены.