Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA (ex. FX RESORT PATONG BEACH) 3*
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ ВЕДЕТСЯ СТРОЙКА, НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ РАНО УТРОМ И СООТВЕТСТВЕННО КРУГОМ ГРЯЗЬ. В НОМЕРАХ УБИРАЮТ ПЛОХО, ПЕРСОНАЛ НЕ ГОВОРИТ НА АНГ. ЯЗЫКЕ, ПОЕЛА ТАМ ТОЛЬКО 1 РАЗ И МНЕ ЭТОГО ХВАТИЛО, ОТ ПЛЯЖА ДАЛЕКО, ДА И СМЫСЛА НА НЕГО ХОДИТЬ НЕТ: ГРЯЗНЫЙ, ПРИ ВХОДЕ В ВОДУ ВЕСЬ В ЯМАХ(?!), ПОЛ ПЛЯЖА ВООБЩЕ ЗАКРЫТО, СТОЯТ ЗНАКИ "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО", ХОТЯ НА ДРУГИХ ТАКОГО НЕТ...? ТОЛЬКО НА ПАТОНГЕ....
Были там в октябре-ноябре. Отель напротив достроен, соответственно никакого шуму нет. В номерах убираются идеально,внизу каждый день работает русская девушка Полина, которая пркрасно говорит по-русски и помогает во всём, иногда после уборки забывают что-то донести(то бумагу, то шампунь, то ПОЛОТЕНЦЕ...) Кухня нормальная, правда однотипная каждый день но это не напрягает, до пляжа минут 10 медленной ходьбы, кстати ни одной ямы и тем более мусора не наблюдали вообще, чистота как на берегу так и в море, знаков что-то тоже не увидели, да и вообще откуда им там взяться??? Из минусов: платный интернет с низкой скоростью, очень медленные лифты,пьяное русское стадо около бассейна и на этажах, неоправданно дорогие экскурсии, на которых гидов узнаёш не сразу, а когда узнаешь, пытаешься хоть что-нибудь из него вытянуть, хотя бы его имя.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2020. Все права защищены.