Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Россия намерена завоевать в Пекине от 30 до 35 золотых медалей
Победит Китай, где отношение к спорту совсем другое чем в России. Я сам видел как в Китае спортом занимаются все и везде. В школах, в университетах, на работе, на стадионах, на улице. В СССР раньше было так же, но в России спорту уделяется явно мало внимания. Дети растут болезненными, неспортивными. Надо было национальным проектом делать физическую культуру и спорт, здоровый образ жизни. А Тягачев жалуется на отсутствие спортивной медицины, медицинского контроля. Смешно и обидно. И все же мы будем болеть за нашу сборную всей душой.
Китайцы 100% возьмут больше всех медалей. Они и прошлые то Олимпиады очень хорошо выступали, заметно прибавляя с каждым разом, а теперь - у них на это все силы положены. Что бы вырастить чимпионов надо чтобы у тренеров был большой выбор среди спортсменов, а это значит чем больше людей в стране занимается спортом, тем больше шансев на мировые рекорды и золотые олимпийские медали. Китайцы возьмут количеством:) А у русских всегда победу вывозят единичные спортсмены-герои, надрываясь за родину из последних сил. Но я все рано за Россию. Как сказал Шевчук "пусть кричат уродина, но она нам Родина!"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2021. Все права защищены.